„Komm! Wir singen“ – Karneval im Flachsmuseum

Wieder einmal „Kölsche Tön“ im Flachsmuseum – „Komm! Wir singen.“

Die Wegberger Regenten war mit ihrem Gefolge Im letzten Jahr zu Gast in Beecks Guter Stube.

Seinerzeit war die Veranstaltung ausverkauft. Deshalb reservieren Sie bitte frühzeitig. Reservierung über eMail oder Telefon 02434 992817. Bitte bei der Bestellung vollständige Kontaktdaten angeben (Vor- und Zuname, Straße, Ort und Telefonnummer). Es erfolgt zeitnah eine Reservierungsbestätigung.  Die Eintrittskarten werden an der Abendkasse hinterlegt.

Kartenbestellung für die Mitglieder und Förderer des Heimatvereins ausschließlich über die oben genannte Mailadresse oder Telefonnummer.

Wer seine Karten direkt im Vorverkauf erwerben möchte, wende sich -wie immer- an Blumen Fervers in Beeck (Inh. Diane Schlitt-Fervers) oder an das Beecker Lädchen (Inh. Thomas Grobecker).