„Komm! Wir singen“ – Karneval im Flachsmuseum

Wieder einmal „Kölsche Tön“ im Flachsmuseum – „Komm! Wir singen.“

***   Es gibt keine Eintrittskarten mehr, die Veranstaltung ist ausverkauft!   ***

los-10

So war es im letzten Jahr: Bei ihrem Vortrag „Die drei-i vun d´r Eierquell“ drehten Georg Wimmers, Heinz Schlömer und Reinhard Tillmann so richtig auf. Das Flachsmuseum erlebte einen karnevalistischen Höhepunkt. Zitat eines Besuchers aus dem Vorjahr: „Das war ein Highlight des Abends“.

Reservierung für die Veranstaltung über eMail oder Telefon 02434 992817. Bitte bei der Bestellung vollständige Kontaktdaten angeben (Vor- und Zuname, Straße, Ort und Telefonnummer). Es erfolgt zeitnah eine Reservierungsbestätigung.  Die Eintrittskarten werden an der Abendkasse hinterlegt.

Die Mitglieder des Heimatvereins erhalten ihre Karte zu einem vergünstigten Preis über die vorgenannte Mailadresse oder Telefonnummer.

Wer seine Karten direkt im Vorverkauf erwerben möchte, wende sich -wie immer- an Fervers Blumen in Beeck (Inh. Diana Schlitt-Fervers) oder an das Beecker Lädchen (Inh. Thomas Grobecker).

U.a. die Zunahme des Aufwandes für die Veranstaltungen „Komm! Wir singen.“ hat den Vorstand zu einer Anpassung des Eintrittspreises bewogen. Hierfür bitten wir um Verständnis.