Komm! Wir singen. „Advent“

Komm! Wir singen. Einstimmung auf die Adventszeit im Flachsmuseum.

Fast bis auf den letzten Platz war das Flachsmuseum am Sonntag, 27. November 2016 gefüllt. Wieder einmal hatte der Heimatverein zum Mitsingen und Zuhören eingeladen. Bei Weihnachtsstollen, Plätzchen und Kaffee fiel es nicht schwer, bei den Liedern zur Adventszeit img_4398_webmitzusingen. Mit ein paar Gedichten, eines von Loriot, erfreute der Vorsitzende die Anwesenden. Drei der ehemaligen Beecker Spätzchen, inzwischen zu Spatzen herangewachsen, sangen mal allein, mal im Chor zur Gitarrenmusik von Georg Wimmers. Das Publikum dankte mit viel Applaus.

Für die Gäste gab es auf 2 Videoleinwänden den Text zu den jeweiligen Liedern. Da fiel es dem Besuchern nicht schwer, sich mit ihrem Gesang aktiv einzubringen.

Am Schluss war man sich einig. Die Einstimmung auf die Adventszeit war sehr gelungen.