30. Januar – Lott os senge – Kölsche Lieder

30. Januar um 19:11 Uhr – Lott os senge – Kölsche Lieder

Los

Der Wegberger Karnevalsprinz besuchte uns in 2015

Die beliebte Veranstaltungsreihe „Lott os senge“ geht ins dritte Jahr. Für die musikalische Gestaltung sorgen wieder die „Oldtimers“ mit altbekannten Kölschen Liedern von den Bläck Föös und anderen. Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder über Ihren Besuch.
Da die Räumlichkeiten begrenzt sind müssen wir leider die Besucheranzahl über den Kartenverkauf begrenzen. Die Eintrittskarten sind bei den bekannten Vorverkaufsstellen in Beeck: Beecker-Lädchen und Blumen-Floristik Fervers zum Preis von 5,00 EUR zu erstehen.

Zusätzlich bieten wir den Vorverkauf per EMAIL an. Es werden nur Bestellungen berücksichtigt die vollständige Kontaktdaten enthalten (Vor- und Zuname, Straße, Ort und Telefonnummer).

Unsere EMAIL-Adresse: buchung@heimatverein-beeck.de

Mitglieder des Heimatvereins erhalten ihre Karte zu einem vergünstigten Preis bei der eMail-Bestellung oder beim Kassierer (Peter).
Vorbestellte Karten liegen an Eingang bereit.