Wann:
Kontakt:
G. Laufenberg/D. Göris
02434 99 28 17

heimatverein-beeck-trachtenmuseum-ausstellung-trachtenschmuck001Die Ausstellung: „Schmuckkulturen Europas“

öffnet am 15. April 2017 ihre Pforten.

An diesem Tag um 11.00 Uhr wird Georg Wimmers, Vorsitzender des Heimatverein die Ausstellung eröffnen. Sehr erfreut ist er, dass es dem Team des Museums gelang mit Irene Steiner für die Ausstellung ihrer großen Sammlung zu gewinnen.

Irene Steiner freut sich, das ihre 30jährige Sammelaktivität nun zu einer eigenen Ausstellung führt. Es ist ihr ein persönliches Anliegen, dass ein wenig von dem inneren Konzept ihrer Sammlung und Publikation, einige Leitgedanken, private Recherche- und Forschungsergebnisse und Hypothesen „rüberkommen“.

Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Beide Museen sind in der Winterzeit geschlossen.

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung- auch weiterhin jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN

Verpasse keinen neuen Beitrag

Melde dich hier an und erhalte eine Email Benachrichtigung bei neuen Beiträgen des Heimatverein Beeck.

17:00 Wenn die 4. Kerze brennt….. @ Beecker Kirche St. Vincentius
Wenn die 4. Kerze brennt….. @ Beecker Kirche St. Vincentius
Dez 23 um 17:00 – 18:30
Wenn die 4. Kerze brennt..... @ Beecker Kirche St. Vincentius | Wegberg | Nordrhein-Westfalen | Deutschland