heimatverein-beeck-geschäftsstelleMehr als ein Jahr ist seit der ersten Idee vergangen. Die Genehmigung der Stadt Wegberg zur Umwidmung von Miet- in Geschäftsraum liegt vor.

Die Geschäftsstelle ist erstmals am 06. Februar 2019 geöffnet.
Der Vorstand freut sich immer über Besucher, dies insbesondere am 6.2.2019. Gemeinsam lässt sich, bei einem Gläschen Sekt, über das Vereinsleben oder das Beecker Dorfleben oder, oder…. plauschen.

Bei den Mitgliedern möchte sich der Vorstand für die Unterstützung bei der Umgestaltung herzlich bedanken. Danke auch an die beteiligten Handwerker.

Die Geschäftsstelle ist mittwochs (außer an Feiertagen) von 15 bis 18 Uhr geöffnet.
Außerdem samstags von 11 bis 13 Uhr, allerdings nur nach rechtzeitiger Voranmeldung.

Die Beecker Erlebnismuseen sind derzeit geschlossen!

Beide Museen

• Flachsmuseum
  • Museum für Europäische Volkstrachten

sind sonntags  g e s c h l o s s e n.

Der Vorstand informiert zur Schließung: Die vom Corona Virus ausgehende Gesundheitsgefahr hat zu der Entscheidung geführt.

Auch Museumsführungen finden im Moment nicht statt

WEITERE INFORMATION

15:00 abgesagt Mundartnachmittag
abgesagt Mundartnachmittag
Apr 19 um 15:00 – 17:00
Mundartnachmittag fällt aus
19:00 abgesagt „Komm! Wir singen! Sch... @ Flachsmuseum Beeck
abgesagt „Komm! Wir singen! Sch... @ Flachsmuseum Beeck
Mai 9 um 19:00 – 21:30
Die für den 09. Mai 2020 geplante Veranstaltung wird abgesagt!
11:00 abgesagt Internat. Museumstag
abgesagt Internat. Museumstag
Mai 17 um 11:00 – 17:00
Der Kreis Heinsberg hat den Internationaler Museumstag abgesagt. Er findet auch in Beeck nicht statt.
19:00 Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer @ Flachsmuseum Beeck
Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer @ Flachsmuseum Beeck
Aug 8 um 19:00 – 22:00
Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer Das letztjährige Lagerfeuer war ein voller Erfolg. Mehr als 150 Besucher waren live und bei super Sommerwetter dabei. Wer mal wieder Lieder aus der Mundorgel singen möchte ist herzlich eingeladen.[...]