heimatverein-beeck-geschäftsstelleMehr als ein Jahr ist seit der ersten Idee vergangen. Die Genehmigung der Stadt Wegberg zur Umwidmung von Miet- in Geschäftsraum liegt vor.

Die Geschäftsstelle ist erstmals am 06. Februar 2019 geöffnet.
Der Vorstand freut sich immer über Besucher, dies insbesondere am 6.2.2019. Gemeinsam lässt sich, bei einem Gläschen Sekt, über das Vereinsleben oder das Beecker Dorfleben oder, oder…. plauschen.

Bei den Mitgliedern möchte sich der Vorstand für die Unterstützung bei der Umgestaltung herzlich bedanken. Danke auch an die beteiligten Handwerker.

Die Geschäftsstelle ist mittwochs (außer an Feiertagen) von 15 bis 18 Uhr geöffnet.
Außerdem samstags von 11 bis 13 Uhr, allerdings nur nach rechtzeitiger Voranmeldung.

Die Karte zu „Beeck wird blau“

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Zur Seite mit der großen Karte:

bitte hier klicken!

Museums Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Am 17. März 2019 öffnen die Museen wieder ihre Pforten. Sie sind dann für Besucher sonntags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung-  jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN

19:00 Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer @ Beeck Flachsmuseum
Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer @ Beeck Flachsmuseum
Sep 14 um 19:00 – 22:00