Wann:
Kontakt:
Dieter Göris

Es ist wieder soweit: “Komm Wir singen!” Karneval im Flachsmuseum

Wieder steht ein karnevalistischer Höhepunkt bevor. In diesem Jahr kommt der Prinz des Wegberger Dreigestirns aus den Reihen des Heimatvereins. Das Dreigestirn besteht aus: Prinz Bernd II. (Heiss), Jungfrau Helene (Ralf Barten), Bauer Willi (Dohmen).

Ein Besuch unserer Veranstaltung hat der Preinz fest zugesagt.

heimatverein-beeck-flachsmuseum-komm-wir-singen-karneval-2018-002

Die Musiker bei der Veranstaltung im letzten Jahr

Reservierung für die Veranstaltung über Mail oder Telefon der Geschäftsstelle 02434 9 68 88 14. Bitte bei der Bestellung vollständige Kontaktdaten angeben (Vor- und Zuname, Straße, Ort und Telefonnummer). Es erfolgt zeitnah eine Reservierungsbestätigung.  Die Eintrittskarten werden an der Abendkasse hinterlegt.

Die Mitglieder des Heimatvereins erhalten ihre Karte zu einem vergünstigten Preis über die vorgenannte Mailadresse oder Telefonnummer.

Wer seine Karten direkt im Vorverkauf erwerben möchte, wende sich -wie immer- an Blumen Fervers in Beeck (Inh. Diana Schlitt-Fervers) oder an das Beecker Lädchen (Inh. Thomas Grobecker).

Die Beecker Erlebnismuseen öffnen im Monat September

Beide Museen

• Flachsmuseum
  • Museum für Europäische Volkstrachten

öffnen im September unter “Corona-Bedingungen”.

Mehr dazu in Kürze auf dieser WebSite.

WEITERE INFORMATION