„Komm! Wir singen“ – Karneval im Flachsmuseum

Wieder einmal „Kölsche Tön“ im Flachsmuseum – „Komm! Wir singen.“

Im letzten Jahr waren die Wegberger Regenten zu Gast in Beecks Guter Stube.

Im letzten Jahr war die Veranstaltung ausverkauft. Deshalb reservieren Sie frühzeitig. Reservierung über eMail oder Telefon 02434 992817. Bitte bei der Bestellung vollständige Kontaktdaten angeben (Vor- und Zuname, Straße, Ort und Telefonnummer). Es erfolgt zeitnah eine Reservierungsbestätigung.  Die Eintrittskarten werden an der Abendkasse hinterlegt.

Kartenbestellung für die Mitglieder und Förderer des Heimatvereins ausschließlich über die oben genannte Mailadresse oder Telefonnummer.

Wer seine Karten direkt im Vorverkauf erwerben möchte, wende sich -wie immer- an Fervers Blumen in Beeck (Inh. Diana Schlitt-Fervers) oder an das Beecker Lädchen (Inh. Thomas Grobecker).