Wann:
Dieter Göris

Und wieder heißt es:

Komm! Wir singen. Evergreens und alte Schlager

Reservierung für die Veranstaltung über Mail oder Telefon der Geschäftsstelle 02434 9 68 88 14. Bitte bei der Bestellung vollständige Kontaktdaten angeben (Vor- und Zuname, Straße, Ort und Telefonnummer).

heimatverein-beeck-schmuckkulturen2.0-KWS-080

Bitte nicht wundern, das ist ein altes Muster!

Es erfolgt zeitnah eine Reservierungs-bestätigung. Die Eintrittskarten werden an der Abendkasse hinterlegt.

Wer seine Karten direkt im Vorverkauf erwerben möchte, wende sich -wie immer- an Blumen Fervers in Beeck (Inh. Diana Schlitt-Fervers) oder an das Beecker Lädchen (Inh. Thomas Grobecker).

Karten können auch in der Geschäftsastelle des Heimatvereins, Holtumer Str. 10 gekauft werden. Geöffnet mittwochs von 15 bis 18 Uhr und samstags von 11 bis 13 Uhr nach vorheriger Terminabsprache.

Mitglieder des Heimatvereins erhalten ihre Karte über die vorgenannte Mailadresse oder Telefonnummer und in der Geschäftsstelle.

Ein wichtiger Hinweis zum Datenschutz. Ausdrücklich möchten wir darauf hinweisen, dass auf der Veranstaltung fotografiert und vielleicht auch gefilmt wird. Durch die Teilnahme an der Veranstaltung erklären sich die Besucher damit einverstanden, dass Fotos bzw. Filmaufnahmen der Veranstaltung, auf denen sie abgelichtet sind, eventuell veröffentlicht werden.

Die Beecker Erlebnismuseen sind derzeit geschlossen!

Beide Museen

• Flachsmuseum
  • Museum für Europäische Volkstrachten

sind     g e s c h l o s s e n.

Der Vorstand informiert. Die Museen bleiben weiterhin geschlossen.

Auch Museumsführungen finden im Moment nicht statt

WEITERE INFORMATION

19:00 abgesagt: Komm! Wir singen. Am L... @ Flachsmuseum Beeck
abgesagt: Komm! Wir singen. Am L... @ Flachsmuseum Beeck