Die Mitgliederversammlung beginnt mit einem gemeinsamen Frühstück der Mitglieder. Im Anschluss startet die Versammlung (Zugang nur für Mitglieder). Alle Mitglieder werden rechtzeitig per Brief zur Mitgliederversammlung eingeladen.
Zwei Bilder aus der Vorjahres Versammlung. Links die anwesenden Jubilare.

Die Karte zu „Beeck wird blau“

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Zur Seite mit der großen Karte:

bitte hier klicken!

Museums Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Am 17. März 2019 öffnen die Museen wieder ihre Pforten. Sie sind dann für Besucher sonntags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung-  jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN

So
15:00 Mundartnachmittag „En d´r Jaat o... @ Flachsmuseum Beeck
Mundartnachmittag „En d´r Jaat o... @ Flachsmuseum Beeck
Okt 13 um 15:00 – 17:00
Mundartnachmittag im Flachsmuseum Thema: „En d’r Jaat on op et Veld“, 15.00 Uhr, eigene Beiträge zum Thema erwünscht.
So
15:00 „Und der Himmel so blau“ – Lesun... @ Museum für Europäische Volkstrachten
„Und der Himmel so blau“ – Lesun... @ Museum für Europäische Volkstrachten
Okt 27 um 15:00 – 16:00