Wann:
41844 Wegberg
Preis:
Kostenlos

Große Dinge werfen ihre Schatten voraus. Nicht ohne Stolz weist Georg Wimmers, der Vorsitzende des Heimatvereins auf ein Fest im Sommer hin: Ein Riffelfest wird erstmals in der Geschichte des Heimatvereins veranstaltet. Es war der Wunsch des Vorsitzenden und des Vorstandes dieses Fest mit den Besuchern zu feiern. Deshalb erwartet man eine größere Besucheranzahl.
Der Vorsitzende hat in der Ausgabe 2/2018 von „De Flaasbloom“ einen Beitrag zu den Planungen geschrieben. Gerne drucken wir ihn hier noch einmal ab:

heimatverein-beeck-flachsmuseum-riffelfest-juli-2018-001heimatverein-beeck-flachsmuseum-riffelfest-juli-2018-002

Wenn der Heimatverein zwei Wünsche frei hat, dann wären diese sonniges Wetter mit vielen Besuchern aus Nah und Fern.

Die gesamte Ausgabe von „De Flaasbloom“ gibt es, wenn Sie hier klicken.

Die Karte zu „Beeck wird blau“

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Zur Seite mit der großen Karte:

bitte hier klicken!

Museums Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Am 17. März 2019 öffnen die Museen wieder ihre Pforten. Sie sind dann für Besucher sonntags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung-  jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN

19:00 Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer @ Beeck Flachsmuseum
Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer @ Beeck Flachsmuseum
Sep 14 um 19:00 – 22:00