Wann:
Preis:
Kontakt:
Georg Wimmers

Alle Jahre wieder……..Wenn die 4. Kerze brennt…..

Der Heimatverein Beeck veranstaltet in diesem Jahr zum 2. Mal ein Offenes Singen zu Gunsten des Deutscher Kinderhospizvereins.
Die gebürtige Beeckerin Sandra Schopen arbeitet in dieser Organisation in Köln und kümmert sich insbesondere um die Geschwisterkinder der erkrankten Kinder, denn die sind ebenfalls von der besonderen Familiensituation betroffen und rücken selten in den Fokus der Fürsorge. Mehr Infos zu „Deutscher-Kinderhospizverein“ bitte hier klicken!

Das Singen wird geleitet durch den Vorsitzenden des Heimatvereins, Georg Wimmers, der von Reinhard Tillmann und Martin Fauck begleitet wird. Überraschungsgäste werden erwartet. Das Singen ist für die ganze Familie als musikalische Einstimmung auf den Heiligabend gedacht und findet am 23.12. um 17.00 Uhr in der Beecker Kirche St. Vincentius statt. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird am Ende der Veranstaltung gebeten.

Anschließend lädt der Heimatverein zu einer gemütlichen Glühweinrunde ins Flachsmuseum ein.

Die Karte zu „Beeck wird blau“

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Zur Seite mit der großen Karte:

bitte hier klicken!

Museums Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Am 17. März 2019 öffnen die Museen wieder ihre Pforten. Sie sind dann für Besucher sonntags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung-  jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN

19:00 Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer @ Beeck Flachsmuseum
Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer @ Beeck Flachsmuseum
Sep 14 um 19:00 – 22:00