Ausstellung „Unterwegs – Die Heimat verlassen, eine neue Heimat finden“ jetzt in der Kreissparkasse Wegberg

Die Ausstellung war im Jahre 2017 im Museum für Europäische Volkstrachten in Wegberg-Beeck ein Highlight.

Da auch nach dem Ende des Ausstellungszeitraumes  Besucherwünsche eintrafen, wurde das Angebot der Kreissparkasse für einen Zusatztermin in ihrer Wegberger Filiale erfreut angenommen.

Bis zum 28. März 2018 können Kunden und Besucher die Ausstellung täglich während der Öffnungszeiten (Anzeige der Öffnungszeiten: hier klicken) besuchen.