Flachsaussaat der Klassen 3a und 3b der GGS Am Beeckbach

Georg Wimmers besuchte die Kinder der Klassen 3a und 3b der Gemeinschaftsgrundschule am Beeckbach.

Im traditionellen Leinenhemd und mit Klompen gab es zunächst die Theorie im Klassenzimmer und anschließend auf dem Gelände des Flachsmuseums die Aussaat.

Flachsaussaat (Klasse 3a und 3 b)“ so titelte die GGS Am Beeckbach auf ihrer Homepage.

Hier geht es zur Website der GGS Am Beeckbach

Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Seit dem 18. März 2018 sind die Museen wieder geöffnet. Jeweils sonntags von 14 bis 17 Uhr freut sich der Heimatverein auf viele Besucher.

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung- jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN

10:30 Riffelfest @ Beeck Flachsmuseum + Kirmesgelände Beeck
Riffelfest @ Beeck Flachsmuseum + Kirmesgelände Beeck
Jul 8 um 10:30 – 17:00