Flachstag: Rekordbesuch auch im Trachtenmuseum

001-beecker-erlebnismuseen-heimatverein-beeck-trachtenmuseum-vitrinen-gl

Auch das zu den Beecker Erlebnismuseen gehörende Museum für Europäische Volkstrachten
erlebte einen hohen Besucherandrang zum Flachstag am 08. September.

Ununterbrochen führte Gregor Laufenberg über mehrere Stunden die interessierten Gäste durchs Museum. Hierbei gab es spannende Hintergrundinformationen und Geschichten zu den ausgestellten europäischen Trachten und den Schmuckstücken der derzeitigen Sonderausstellung.

So zeigte sich auch an diesem Tag wieder einmal: Museen können nicht nur besichtigt werden, die Beecker Museen kann man “erleben”.
Das Erlebnis im Trachtenmuseum geht noch bis zum 08. Dezember 2019 und endet mit der Aktion: „Schätzchen schätzen“ am 2. Adventssonntag im Rahmen des Beecker Weihnachtsmarktes. Genauere Informationen folgen noch.