Georg Wimmers komponiert einen Song in der Corona Krise

Der Vorsitzende des Heimatvereins spricht mit seinem „Mutmachersong“ das Gemeinschaftsgefühl an. Auf seiner neuen Website „HEINSBERG – HSBESTRONG“ beschreibt er seine Gefühle in der Corona-Krise und den Wunsch musikalisch einen Beitrag zu leisten.  Bedanken möchte er sich inbesondere bei denjenigen, die

„sich jeden Tag in einem bemerkenserten Kampf gegen das Virus stemmen….“.

RP-Foto Nicole Peters

Auch die Rheinische Post berichtete am 20. April über den Song des Beecker Urgesteins“.

Weitere Informationen sind der Website von Georg Wimmers zu entnehmen. Bitte hier klicken! Auf dieser Seite gibt es auch einen Link zum Artikel der Rhenischen Post.

Ein Video ist in Produktion und soll alsbald auf YOUTUBE erscheinen. Wir werden weiter berichten.

Nun ist auch das Video bei YOUTUBE zu sehen, es wurde von myREGIO.TV produziert.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Der Heimatverein bedankt sich für die Initiative seines Vorsitzenden.