Musik und Gesang

Komm! Wir singen.
So heißt es 4 mal im Jahr, wenn der Heimatverein zum Mitsingen ins Flachsmuseum einlädt. Dabei wiederholen sich jährlich die Themen:

• heimatverein-beeck-flachsmuseum-komm-wir-singen-am-lagerfeuer-2017-007„Schön, dat du do bes.“ Lieder zum Karneval
  • „Rote Lippen soll man küssen.“ Alte Schlager
  • „Wenn wir erklimmen.“ Lieder am Lagerfeuer aus der Mundorgel (Museumsgarten)
  • „Wenn die 1. Kerze brennt.“ Lieder zum Advent

heimatverein-beeck-flachsmuseum-komm-wir-singen-am-lagerfeuer-2017-006

letzter Termin im Jahre 2018:

• 02.12. – Advent

Wegen begrenzter Anzahl von Plätzen wird um Kartenvorbestellung gebeten unter Tel. 02434 99 28 17 oder per Mail

Der Eintritt beträgt 8 €, darin enthalten ist ein Getränk, zur Adventsveranstaltung gibt es Kaffee und Plätzchen (Eintritt 10 €)

Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Beide Museen sind in der Winterzeit geschlossen.

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung- auch weiterhin jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN

Verpasse keinen neuen Beitrag

Melde dich hier an und erhalte eine Email Benachrichtigung bei neuen Beiträgen des Heimatverein Beeck.

17:00 Wenn die 4. Kerze brennt….. @ Beecker Kirche St. Vincentius
Wenn die 4. Kerze brennt….. @ Beecker Kirche St. Vincentius
Dez 23 um 17:00 – 18:30
Wenn die 4. Kerze brennt..... @ Beecker Kirche St. Vincentius | Wegberg | Nordrhein-Westfalen | Deutschland