Öffnungszeiten

Das Museum für Europäische Volkstrachten ist letztmalig in diesem Jahr am 08. Dezember für Besucher geöffnet.

Wegen „Schätzchen schätzen“ sind die Besuchszeiten geändert:
Sa. 07.12. 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
So. 08.12. 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Mehr Infos zu dem Thema Schätzchen schätzen gibt es hier: bitte klicken!

Das Flachsmuseum ist in Winterpause.

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Jedes Museum ist für sich betrachtet schon einmalig, als Montage…..

Gruppenführungen sind jederzeit (außer sonntags) nach Voranmeldung möglich. Dies gilt auch während der Winterpause.

Anfragen & Informationen für Buchungen bitte unter +49 152 3780 5636 oder per Mail:  klick hier.