Riffelfest @ Beeck Flachsmuseum + Kirmesgelände Beeck
Jul 8 um 10:30 – 17:00

Große Dinge werfen ihre Schatten voraus. Nicht ohne Stolz weist Georg Wimmers, der Vorsitzende des Heimatvereins auf ein Fest im Sommer hin: Ein Riffelfest wird erstmals in der Geschichte des Heimatvereins veranstaltet. Es war der Wunsch des Vorsitzenden und des Vorstandes dieses Fest mit den Besuchern zu feiern. Deshalb erwartet man eine größere Besucheranzahl.
Der Vorsitzende hat in der Ausgabe 2/2018 von „De Flaasbloom“ einen Beitrag zu den Planungen geschrieben. Gerne drucken wir ihn hier noch einmal ab:

heimatverein-beeck-flachsmuseum-riffelfest-juli-2018-001heimatverein-beeck-flachsmuseum-riffelfest-juli-2018-002

Wenn der Heimatverein zwei Wünsche frei hat, dann wären diese sonniges Wetter mit vielen Besuchern aus Nah und Fern.

Die gesamte Ausgabe von „De Flaasbloom“ gibt es, wenn Sie hier klicken.

Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Seit dem 18. März 2018 sind die Museen wieder geöffnet. Jeweils sonntags von 14 bis 17 Uhr freut sich der Heimatverein auf viele Besucher.

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung- jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN