„Komm! Wir singen“ – Alte Schlager @ Beeck Flachsmuseum
Apr 28 um 19:00 – 21:30

heimatverein-beeck-flachsmuseum-komm-wir-singen-alte-schlager-2017-002Livemusik zum Mitsingen. Wieder einmal mit den „Oldtimers“, die da sind: Georg Wimmers, Heinz Schlömer u. Reinhard Tillmann. Am 28. April 2018, Beginn 19:00 Uhr.

Wir freuen uns auf viele Mitsängerinnen und Mitsänger aus Beeck sowie Nah und Fern. Eintrittskarten gibt es bei den bekannten Vorverkaufsstellen: Beecker-Lädchen und Blumen-Floristik Schlitt-Fervers zum Preis von 8,00 EUR. Reservierung auch per Mail: kws@heimatvereinbeeck.de. Bitte Kontaktdaten (Vorname und Name, Straße, Ort und Telefonnummer) angeben. Reservierungen werden umgehend bestätigt. Die Eintrittskarten liegen dann an der Abendkasse zur Abholung bereit.

Wie immer der Hinweis: Kostenfreie Stornierungen von Kartenbestellungen sind bis zum 21. April 2018 möglich. Nach diesem Zeitpunkt wird der volle Eintrittspreises in Rechnung gestellt.

Mundart Nachmittag @ Beeck Flachsmuseum
Mai 6 um 15:00 – 17:00
heimatverein-beeck-flachsmuseum-mundart-nachmittag-2017-002

Karl Bertrams im letzten Jahr.

„en de Schöll“ so lautet das nächste Thema beim Mundart Nachmittag.

Freuen Sie sich mit uns auf eine unterhaltsame Mundartreise. Schließlich kann bei dem Thema wirklich jeder mitreden.
Das Publikum ist wie immer herzlich eingeladen, sich aktiv zu beteiligen. Wir sind gespannt, was an diesem Mundartnachmittag so alles an Gedanken, Texten und Anekdoten vorgestellt wird.

Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Seit dem 18. März 2018 sind die Museen wieder geöffnet. Jeweils sonntags von 14 bis 17 Uhr freut sich der Heimatverein auf viele Besucher.

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung- jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN