Vereinsfest @ Beeck Flachsmuseum
Jul 14 um 19:00 – 23:00

Unser Vereinsfest findet statt:

Samstag, 14. Juli 2019, 19 Uhr.

Wir kümmern uns um das leibliche Wohl, die Mitglieder bringen gute Laune mit. Beste Voraussetzung für ein nettes Zusammensein mit viel Kommunikationsmöglichkeit. Eingeladen sind alle Mitglieder mit ihren Partnerinnen/Partnern. Frühzeitig vor der Veranstaltung erfolgt eine persönliche Einladung mit der Bitte um Rückantwort.

Flachsraufen @ Beeck Flachsmuseum Aussengelände
Aug 31 um 10:00 – 11:00

Flachsraufen mit der Beecker Grundschule

Was im April gesät wurde wird im August gerauft (geerntet). Zusammen mit dem Flachsdiplom Team des Heimatvereins werden die Schüler/innen der GGS am Beeckbach den Flachs raufen.

Ein paar Bilder von der Aussaat:

Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer @ Beeck Flachsmuseum
Sep 1 um 17:00 – 18:30

Komm! Wir singen. Am Lagerfeuer

Wieder ein Jahr vorbei seit dem letzten Lagerfeuer. Hier die Bilder aus den Vorjahren:

Wer mal wieder Lieder aus der Mundorgel singen möchte ist herzlich eingeladen.

Wann:     01. September 2018
Beginn:   19.00 Uhr
Wo:       Gartengelände am Flachsmuseum
Eintritt: 8,00 €

Kartenvorverkauf ab Anfang August

• Beecker Lädchen auf der Prämienstraße in Beeck oder
  • Blumen Fervers in Beeck, Am Driesch

Kartenreservierung auch per

Hinweis zum Datenschutz:
Bei Reservierung per Mail teilen Sie bitte mit, ob Sie mit einer Speicherung der Daten (Name, Vorname, Anschrift, Mail Adresse, Telefon) einverstanden sind. Falls ja werden Sie zukünftig auf gleichartige Veranstaltungen per Newsletter hingewiesen. Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit ohne Angabe von Gründen möglich.

Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Die Museen sind jeweils sonntags von 14 bis 17 Uhr geöffnet.

Der Heimatverein freut sich auf viele Besucher.

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung- jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN