„Komm! Wir singen“ – Alte Schlager @ Beeck Flachsmuseum
Apr 28 um 19:00 – 21:30

heimatverein-beeck-flachsmuseum-komm-wir-singen-alte-schlager-2017-002Livemusik zum Mitsingen. Wieder einmal mit den „Oldtimers“, die da sind: Georg Wimmers, Heinz Schlömer u. Reinhard Tillmann. Am 28. April 2018, Beginn 19:00 Uhr.

Wir freuen uns auf viele Mitsängerinnen und Mitsänger aus Beeck sowie Nah und Fern. Eintrittskarten gibt es bei den bekannten Vorverkaufsstellen: Beecker-Lädchen und Blumen-Floristik Schlitt-Fervers zum Preis von 8,00 EUR. Reservierung auch per Mail: kws@heimatvereinbeeck.de. Bitte Kontaktdaten (Vorname und Name, Straße, Ort und Telefonnummer) angeben. Reservierungen werden umgehend bestätigt. Die Eintrittskarten liegen dann an der Abendkasse zur Abholung bereit.

Wie immer der Hinweis: Kostenfreie Stornierungen von Kartenbestellungen sind bis zum 21. April 2018 möglich. Nach diesem Zeitpunkt wird der volle Eintrittspreises in Rechnung gestellt.

Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Seit dem 18. März 2018 sind die Museen wieder geöffnet. Jeweils sonntags von 14 bis 17 Uhr freut sich der Heimatverein auf viele Besucher.

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung- jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN