Mundart Nachmittag @ Beeck Flachsmuseum
Okt 7 um 15:00 – 17:00
heimatverein-beeck-flachsmuseum-mundart-nachmittag-2017-002

Karl Bertrams im letzten Jahr.

„en de Schöll“ so lautete das letzte Thema beim Mundart Nachmittag im Mai 2018.

Das neue Thema wird auch bald feststehen.

Freuen Sie sich mit uns auf eine unterhaltsame Mundartreise. Schließlich kann bei dem Thema wirklich jeder mitreden.
Das Publikum ist wie immer herzlich eingeladen, sich aktiv zu beteiligen. Wir sind gespannt, was an diesem Mundartnachmittag so alles an Gedanken, Texten und Anekdoten.vorgestellt wird.

Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Die Museen sind jeweils sonntags von 14 bis 17 Uhr geöffnet.

Der Heimatverein freut sich auf viele Besucher.

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung- jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN