Vereinsfest @ Beeck Flachsmuseum
Jul 14 um 19:00 – 23:00

Unser Vereinsfest findet statt:

Samstag, 14. Juli 2019, 19 Uhr.

Wir kümmern uns um das leibliche Wohl, die Mitglieder bringen gute Laune mit. Beste Voraussetzung für ein nettes Zusammensein mit viel Kommunikationsmöglichkeit. Eingeladen sind alle Mitglieder mit ihren Partnerinnen/Partnern. Frühzeitig vor der Veranstaltung erfolgt eine persönliche Einladung mit der Bitte um Rückantwort.

Öffnungszeiten

heimatverein-beeck-flachsmusum-museum-für-europäische-volkstrachten-fotomontage-008

Die Museen sind jeweils sonntags von 14 bis 17 Uhr geöffnet.

Der Heimatverein freut sich auf viele Besucher.

Museumsführungen sind -nach Voranmeldung- jederzeit möglich!

INFORMATION & ANFRAGEN